Schulbuchbestellung über Ihren Förderverein

Liebe Eltern,
die Schulbuchbestellung ist nun geschlossen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Schulbücher über den Förderverein erworben und uns unterstützt haben.

Wir wünschen Ihren Kindern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Berufsinformationstag - der BIT findet statt! Am 12. März 2022
Jedes Jahr findet in der Schule unser Berufsinformationstag für die Jahrgangsstufen 8 bis 12 statt. Im letzten Jahr (2021) hatten wir unsere sehr erfolgreiche Online-Premiere.
Auch dieses Jahr wird der BIT stattfinden! Ob als Online-Veranstaltung oder mit Präsenz, das wird sich in den nächsten Wochen entscheiden.
Schon jetzt freuen wir uns auf einen spannenden BIT 2022.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als pdf-Datei herunterladen.

Wer kauft, hilft

Spenden durch Käufe über SCHULENGEL generieren

Elternmitwirkung in der Schule

Wer als Vorsitzender einer Klassenpflegschaft gewählt wird, stellt sich oft die Frage: Was genau sind eigentlich meine Aufgaben?

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat zum Thema Elternmitwirkung eine Broschüre herausgegeben. Sie ist hier erhältlich (PDF-Datei).