Schulbuchbestellung über Ihren Förderverein

Liebe Eltern,
ab Mittwoch, den 19.05. können wieder über unsere Vereinsseite online die Schulbücher für das kommende Schuljahr bestellt werden. UNKOMPLIZIERT und ZUVERLÄSSIG per Lastschriftverfahren.

Herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Bestellseite nutzen und damit den Verein und die Schule fördern.

Hier lang zur Buchbestellung!

Mitgliederversammlung 2021
DIE nächste MITGLIEDERVERSAMMLUNG findet in diesem Jahr wieder nach den Sommerferien 2021 statt. Der Termin wird zeitnah festgelegt.
Die Tagesordnung und der Tagungsort werden dann hier bekannt gegeben.
Berufsinformationstag - BIT am 06. März 2021 - dieses Jahr als erfolgreiche Online-Premiere
Jedes Jahr findet in der Schule unser Berufsinformationstag für die Jahrgangsstufen 8 bis 12 statt.
Wegen Corona fiel er 2020 aus und fand dieses Jahr erfolgreich als Online-Veranstaltung statt. Klicke auf den Button um alles über unseren BIT zu erfahren.
Schon jetzt freuen wir uns auf den BIT 2022.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als pdf-Datei herunterladen.

Wer kauft, hilft

Spenden durch Käufe über SCHULENGEL generieren

Elternmitwirkung in der Schule

Wer als Vorsitzender einer Klassenpflegschaft gewählt wird, stellt sich oft die Frage: Was genau sind eigentlich meine Aufgaben?

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat zum Thema Elternmitwirkung eine Broschüre herausgegeben. Sie ist hier erhältlich (PDF-Datei).