SCHULBÜCHER
Liebe Eltern,
für dieses Schuljahr können über unsere Vereinsseite keine Schulbücher mehr bestellt werden.

Herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Bestellseite genutzt und damit den Verein und die Schule gefördert haben.
Mitgliederversammlung am 23. September 2020
DIE MITGLIEDERVERSAMMLUNG findet unter entsprechenden Hygienebedingungen am 23.September um 19.30 Uhr im LGD statt.
Die Tagesordnung und der Tagungsort werden dann hier bekannt gegeben.
Berufsinformationstag - BIT am 14. März 2020 - FÄLLT WEGEN CORONA LEIDER AUS!
Jedes Jahr findet unser Berufsinformationstag für die Jahrgangsstufen 8 bis 12 statt. Klicke auf den Button um alles über unseren BIT zu erfahren.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als pdf-Datei herunterladen.

Wer kauft, hilft

Spenden durch Käufe über SCHULENGEL generieren

Elternmitwirkung in der Schule

Wer als Vorsitzender einer Klassenpflegschaft gewählt wird, stellt sich oft die Frage: Was genau sind eigentlich meine Aufgaben?

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat zum Thema Elternmitwirkung eine Broschüre herausgegeben. Sie ist hier erhältlich (PDF-Datei).