Schulbuchbestellung über Ihren Förderverein

Liebe Eltern,
die Schulbuchbestellung ist nun geschlossen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Schulbücher über den Förderverein erworben und uns unterstützt haben.

Wir wünschen Ihren Kindern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Mitgliederversammlung 2021
DIE nächste MITGLIEDERVERSAMMLUNG findet in diesem Jahr am Mittwoch, den 06.10.2021 um 19:30 statt.
Die Tagesordnung und Details finden sie hier.
Berufsinformationstag - BIT am 06. März 2021 - dieses Jahr als erfolgreiche Online-Premiere
Jedes Jahr findet in der Schule unser Berufsinformationstag für die Jahrgangsstufen 8 bis 12 statt.
Wegen Corona fiel er 2020 aus und fand dieses Jahr erfolgreich als Online-Veranstaltung statt. Klicke auf den Button um alles über unseren BIT zu erfahren.
Schon jetzt freuen wir uns auf den BIT 2022.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als pdf-Datei herunterladen.

Wer kauft, hilft

Spenden durch Käufe über SCHULENGEL generieren

Elternmitwirkung in der Schule

Wer als Vorsitzender einer Klassenpflegschaft gewählt wird, stellt sich oft die Frage: Was genau sind eigentlich meine Aufgaben?

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat zum Thema Elternmitwirkung eine Broschüre herausgegeben. Sie ist hier erhältlich (PDF-Datei).