SCHULBÜCHER
Liebe Eltern,
für dieses Schuljahr können über unsere Vereinsseite keine Schulbücher mehr bestellt werden.

Herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Bestellseite genutzt und damit den Verein und die Schule gefördert haben.
Mitgliederversammlung 2021
DIE nächste MITGLIEDERVERSAMMLUNG findet noch vor den Sommerferien 2021 statt. Der Termin wird zeitnah festgelegt.
Die Tagesordnung und der Tagungsort werden dann hier bekannt gegeben.
Berufsinformationstag - BIT am 06. März 2021 - wegen Corona vermutlich als ONLINE-VERANSTALTUNG
Jedes Jahr findet unser Berufsinformationstag für die Jahrgangsstufen 8 bis 12 statt. Wegen Corona fiel er 2020 aus und wird dieses Jahr vermutlich als Online-Veranstaltung statt finden. Klicke auf den Button um alles über unseren BIT und die Besonderheiten in diesem Jahr zu erfahren.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als pdf-Datei herunterladen.

Wer kauft, hilft

Spenden durch Käufe über SCHULENGEL generieren

Elternmitwirkung in der Schule

Wer als Vorsitzender einer Klassenpflegschaft gewählt wird, stellt sich oft die Frage: Was genau sind eigentlich meine Aufgaben?

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat zum Thema Elternmitwirkung eine Broschüre herausgegeben. Sie ist hier erhältlich (PDF-Datei).