Schulbuchbestellung über Ihren Förderverein

Liebe Eltern,
ab Mittwoch, den 01.06. können wieder über unsere Vereinsseite online die Schulbücher für das kommende Schuljahr bestellt werden. UNKOMPLIZIERT und ZUVERLÄSSIG per Lastschriftverfahren.

Herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Bestellseite nutzen und damit den Verein und die Schule fördern.

Hier lang zur Buchbestellung!

Berufsinformationstag - der BIT findet statt! Am 12. März 2022
Jedes Jahr findet in der Schule unser Berufsinformationstag für die Jahrgangsstufen 8 bis 12 statt. Im letzten Jahr (2021) hatten wir unsere sehr erfolgreiche Online-Premiere.
Auch dieses Jahr wird der BIT stattfinden! Ob als Online-Veranstaltung oder mit Präsenz, das wird sich in den nächsten Wochen entscheiden.
Schon jetzt freuen wir uns auf einen spannenden BIT 2022.

Wer kauft, hilft

Spenden durch Käufe über SCHULENGEL generieren

Elternmitwirkung in der Schule

Wer als Vorsitzender einer Klassenpflegschaft gewählt wird, stellt sich oft die Frage: Was genau sind eigentlich meine Aufgaben?

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung hat zum Thema Elternmitwirkung eine Broschüre herausgegeben. Sie ist hier erhältlich (PDF-Datei).